Comunicação IV Placa

A Ascensão de Jesus Aos Céus

A Ascensão de Jesus Aos Céus
O Filho Unigênito Do Altíssimo Que Destituindo De Toda Sua Glória Se Fez Carne e Habitou Entre Nós

Quem Está Acima de Todas As Coisas Jesus Cristo

Quem Está Acima de Todas As Coisas Jesus Cristo
Jesus Cristo O Rei do Universo Infinito, O Filho Unigênito Do Altíssimo

A Beleza Feminina Carine

A Beleza Feminina Carine
Jesus Quem Tudo Criou Por Amor

A Mulher Dádiva Maior de Jesus Para Os Homens

A Mulher Dádiva Maior de Jesus Para Os Homens
A Beleza Feminina A Mais Bela Forma Criada Por Yeshua no Planeta Terra

Jesus Christ A Criação do Universo Infinito

Leite Longa Vida No Brasil Leite Camponesa Os Melhores Certificados de Qualificação

Pioneira entre as indústrias de alimentos do país, a Embaré manteve a certificação na norma ISO 9001, entre os anos de 2003 e 2016. Em 2016, buscando elevar o patamar de suas qualificações industriais às exigências internacionais para fabricação de alimentos, a Embaré teve seu Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos certificado na norma FSSC 22000 – Food Safety System Certification, que representa uma abordagem abrangente para a gestão de riscos voltada à segurança dos alimentos em toda a cadeia de fornecimento. Um Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos é um conjunto de requisitos, baseados na legislação e em estudos científicos, que coordenados entre si e executados pelas pessoas, constituem uma estrutura organizada e gerenciável a partir dos procedimentos e práticas estabelecidas pela empresa. Reconhecida pelo GFSI – Global Food Safet Initiative, a FSSC 22000 é um esquema de certificação completo baseado na ISO 22000 e nas especificações técnicas aplicáveis específicas do setor para Programas de Pré-requisitos (PPRs), incluindo a ISO/TS 22002-1. Todo esforço e investimento em ter seu Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos certificado, demonstram a preocupação da Embaré em levar até seus clientes e consumidores produtos com mais alto padrão de qualidade e seguro.







Nenhum comentário: